Download

Seleção Brasileira Ricardo 16 e Bruno 22

• Primeiro Jogo

Primeiro Jogo
    O Brasil venceu com facilidade, pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados por Oswaldo Gomes aos 15 minutos do primeiro tempo – este, o primeiro gol da história da Seleção Brasileira – e Osman aos 30 minutos do mesmo período.
  • Manuel Francisco do Santos ou Garrincha

Manuel Francisco do Santos ou Garrincha
    Garrincha (1933-1983) foi um futebolista brasileiro que marcou seu nome na história do futebol com seus dribles rápidos e desconcertantes. Foi bicampeão mundial com a seleção brasileira na Copa do Mundo da Suécia em 1958 e na Copa do Mundo no Chile em 1962.
  • Edson Arantes do nascimento ou Pelé

Edson Arantes do nascimento ou Pelé
    Pelé é um ex-jogador brasileiro de futebol. Conhecido como "Rei Pelé", encantou o mundo com seus dribles e passes. Foi designado o Embaixador Mundial do Futebol. Foi eleito o "Atleta do Século". Levou o Santos Futebol Clube, onde atuou por mais de duas décadas, a ganhar mais de quarenta taças. Foi artilheiro do campeonato paulista, ganhou o título 11 vezes, onde 9 foram consecutivas. Foi artilheiro da Libertadores, da Taça Brasil. Fez sua estreia na Seleção Brasileira com apenas 17 anos
  • Zico

Zico
    Zico faz parte do rol dos melhores jogadores de futebol do Brasil e do mundo. Jogou em três Copas do Mundo pela Seleção Brasileira: na Argentina em 1978, na Espanha em 1982 e no México em 1986. Dizem que quando havia uma falta e Zico ia bater, existia 70% de chance de ele marcar gol.
  • Primeiro Mundial

Primeiro Mundial
    Segunda vez que o brasil estava em uma final de uma copa do mundo FIFA.Ganhando com um placar de 5 X 2.
    Destaques do time eram Garrincha e Pelé.
  • MAIOR GOLEADA APLICADA PELA SELEÇÃO BRASILEIRA NA ÉPOCA

MAIOR GOLEADA APLICADA PELA SELEÇÃO BRASILEIRA NA ÉPOCA
    O time de 1958 fez valer o retrospecto na preparação para a Copa do Mundo na Suécia. No Campeonato Sul-Americano de 1957, o Brasil derrotou a Colômbia por 9 a 0
  • 2° Titulo mundial da seleção brasileira

2° Titulo mundial da seleção brasileira
    Na Copa do Mundo de 1962, o Brasil conseguiu seu segundo título com Garrincha como a grande estrela, fazendo gols de cabeça e também de perna esquerda e ainda jogando com febre a final, especialmente após Pelé ter se machucado no segundo jogo e estar impossibilitado de jogar pelo resto da Copa do Mundo.
  • Romário de Souza Faria

Romário de Souza Faria
    Nasceu na favela do Jacarezinho, Rio de Janeiro. De origem humilde, com o apoio dos pais, seu Edevair e dona Lita, e o incrível talento com a bola nos pés, o “Baixinho” venceu os marcadores da vida através do futebol. Agora nosso campeão faz gols na política.
    Em 1994, Romário foi protagonista no tetracampeonato do Brasil na Copa dos Estados Unidos, tornando-se o melhor jogador do mundo. Eleito deputado federal em 2010.
  • Brasil, Tricampeão

Brasil, Tricampeão
    Nas eliminatórias, o Brasil deu show: foram seis vitórias em seis jogos, e marcou 23 gols (média de 3,8 por jogo). Na Final estava Brasil e Itália, um dos maiores clássicos do futebol mundial. E ambos, então bicampeões mundiais. No fim o Brasil acabou ganhando de 4 a 1.
  • Tetracampeão

Tetracampeão
    Brasil foi tetracampeão mundial de futebol com a seguinte equipe: Taffarel, Jorginho, Aldair, Márcio Santos, Branco, Mauro Silva, Dunga, Mazinho, Zinho, Bebeto e Romário. Técnico: Carlos Alberto Parreira. A final foi entre os tricampeões Brasil e Itália e pela primeira vez na historia, não houve gols na final que então foi decidida nos pênaltis.
  • Pentacampeão

Pentacampeão
    Brasil e Alemanha fizeram uma final de Copa do Mundo memorável no Japão em 2002.Brasil passou a ser mais incisivo e a pressionar mais a Alemanha. Tanta pressão resultou em gol, aos 22´, quando Rivaldo chutou forte, Kahn, o então paredão da Copa, não segurou, e Ronaldo aproveitou a falha para fazer Brasil 1 a 0. Festa em Yokohama! O Brasil seguiu absoluto e impecável, principalmente na zaga, com Roque Júnior fazendo um partidaço ao lado de Lúcio e Edmílson. Aos 34´, placar final do jogo foi 2x0.