Ratifican su condición de favoritos en la jornada de hoy al imponerse a Panama y Cuba.
  • Argentina vence a Cuba

Argentina vence a Cuba
    Argentina avanza a segunda ronda invicto
    Argentina clasificó con paso invicto a la segunda ronda del Torneo Preolímpico de baloncesto al imponerse 96-64 sobre un Cuba que se despidió de la competencia sin triunfos.
  • Period: to

Pre Olímpoico de las Américas, Mexico 2015

• Canada le Paso por Encima a PR

Canada le Paso por Encima a PR
    PR fracasó ante Canada 112-92 y se colocó en una posición desfavorecida con miras a la segunda ronda del Torneo Preolímpico.
  • PR cae ante el Anfitrión

PR cae ante el Anfitrión
    Car Dramaticamente PR ante el Anfitrion
    PR cayó dramaticamente, 82-96 contra México en el inicio de la segunda fase del Torneo.
  • Venezuela venció a República Dominicana 68-72

Venezuela venció a República Dominicana 68-72
    Venezuela sufre pero derrota a Dominicana
    Venezuela atajó la reacción de República Dominicana en el cierre para alzarse hoy 68-72 en el partido que abrió la segunda ronda del Torneo FIBA Américas 2015 que se celebra en la capital Mexicana.
  • PR vence a Dominicana y se mantiene con Vida en el Preolímpico

PR vence a Dominicana y se mantiene con Vida en el Preolímpico
    PR venció a Dominicana 98-92 tras una impresionante actuación del armador José Juan Barrea para mantener sus esperanzas de al menos luchar por el quinto puesto del Torneo Preolímpico FIBA Américas y último espacio disponible en el Repechaje
  • Abrupta salida de Larry Ayuso del Preolímpico

Abrupta salida de Larry Ayuso del Preolímpico
    El escolta del Equipo Nacional de PR no podra participar en lo que queda del Torneo tras sufrir una lesión en el tendón de aquiles.
  • Argentina vence a Panama

Argentina vence a Panama
    Sexto Triunfo para la Albiceleste
    La selección de Argentina venció hoy sin dificultades a Panama 84-57 para apuntarse su sexta victoria consecutiva y proseguir con su paso arrollador en el Torneo Preolímpico FIBA Americas, que se lleva a cabo en el Palacio de los Deportes de México.
  • México venció a Venezuela 73-70

México venció a Venezuela 73-70
    Con Jorge Gutierrez en plano grande México venció a Venezuela73-70 La Venezuela de Nestor García estuvo a nada de quitarle el invicto al México de Sergio Valdeomilos, pero de la mano de Jorge Gutiérrez, los 12 guerreros consiguieron sumar una nueva victoria en el Torneo, ahora 73-70.
  • Puerto Rico le gana a Panama

Puerto Rico le gana a Panama
    Segundo triunfo corrido para Puerto Rico
    PR se las ingenió para sacar importante partido ante Panama gracias a contribuciones clave a final del desafío por parte de Barea y Chaney para ganar 78-71, y así mantenerse aún con vida para las semifinales o el Repechaje.
  • Argentina invicto tras derrotar a Dominicana

Argentina invicto tras derrotar a Dominicana
    Argentina derrotó a Dominicana y sigue invicto en Preolímpico
    El seleccionado Argentino prosigue su marcha triunfal y venció a Republica Dominicana 92-84, en la apertura de la tercera fecha de la segunda etapa del certamen continental que otorgara dos cupos para Río de Janeiro 2016.