CAMPEÕES MUNDIAIS BRASILEIROS

By EnricoM
  • Santos primeiro campeão mundial brasileiro 1962

Santos primeiro campeão mundial brasileiro 1962
    Santos de Pelé ganha o mundial em cima do Benfica pelo placar de 5 a 2, com o Pelé fazendo 3 gols assim conquistando aquele mundial
  • Santos bi-campeão mundial

Santos bi-campeão mundial
    O Santos conquistou o titulo mundial de 1963, mesmo perdendo o primeiro jogo, SEM Pelé o Santo conseguiu reverter o resultado sendo o primeiro bi-campeão mundial de todos os tempos
  • Flamengo campeão mundial de 1981

Flamengo campeão mundial de 1981
    O Flamengo foi campeão mundial de 1981 com uma goleada para cima do Liverpool de 3 x 0, sendo o primeiro e único titulo mundial de um time carioca
  • Grêmio campeão mundial de 1983

Grêmio campeão mundial de 1983
    O Grêmio em cima do Hamburgo conquistou o campeonato mundial de 1983, com o jogo no tempo empatado em 1 x 1, a partida seguiu para a prorrogação, onde o time Brasileiro fez um único gol, sendo campeão mundial de 1983 por
    2 x 1
  • São Paulo campeão mundial de 1992

São Paulo campeão mundial de 1992
    O São Paulo em 1992 ganhou de 2 a 1 para cima do barcelona se tornado campeão mundial pela primeira vez em sua história
  • São Paulo bi-campeão mundial de 1993

São Paulo bi-campeão mundial de 1993
    O São Paulo Conquistou o bi campeonato de 1993 em cima do Milan pelo placar de 3 a 2
  • Corinthians primeiro campeão mundial da fifa

Corinthians primeiro campeão mundial da fifa
    O Corinthians foi campeão do primeiro mundial da fifa, na primeira fase o Corinthians disputava a fase de grupos com o Real Madrid, Al-Nassr e Raja Casablanca, com apenas o primeiro colocado indo a final (com um empate histórico com o Real Madrid, com direito a Dida pegando pênalti garantindo o empate), o Corinthians foi o primeiro colocado e foi a final contra o Vasco, em uma partida empatada no tempo normal por 0 x 0, nos pênaltis o Corinthians ganhou de 3 x 2 sendo campeão mundial de clubes
  • São Paulo tri-campeão do mundial de clubes de 2005

São Paulo tri-campeão do mundial de clubes de 2005
    O São Paulo se tornou tri-campeão mundial de clubes no ano de 2005 para cima do Liverpool pelo placar de 1 a 0, sendo até então o único time do Brasil tri-campeão mundial
  • Internacional campeão do mundial de clubes de 2006 pela primeira vez em sua história

O Internacional foi campeão do mundial de clubes de 2006 pelo placar de 1 a 0 em cima do Barcelona, o gol foi marcado no final do segundo tempo, sem tempo para o Barcelona tentar o empate
  • Corinthians único bi-campeão do mundial de clubes da fifa do Brasil

Corinthians único bi-campeão do mundial de clubes da fifa do Brasil
    O Corinthians em 2012 disputou a final do mundial contra o Chelsea, em uma partida equilibrada até os 23 do segundo tempo o Corinthians fez o gol que garantiu a vitória de 1 a 0 se tornando bi-campeão do mundial de clubes