UEFA CHAMPIONS LEAGUE

• FINAL BERLIN

FINAL BERLIN
    :La Liga de Campeones de la UEFA 2014-15 fue la 60.ª edición de la competición. Se disputó desde el 1 de julio de 2014 hasta el 6 de junio de 2015. La final se jugó en el Estadio Olímpico de Berlín, Alemania y el FC Barcelona se coronó campeón de Europa por quinta vez en su historia tras vencer a la Juventus por 3-1.
  • FINAL MILAN

FINAL MILAN
    El Real Madrid logró su undécimo título tras vencer al Atlético de Madrid en la 61° edición del torneo que se disputo en el
    Stadio Giuseppe Meazza en Milán.
  • FINAL CARDIFF

FINAL CARDIFF
    La final se disputó en la ciudad de Cardiff (Gales) el 3 de junio de 2017 donde el Real Madrid derrotó por 1–4 a Juventus consiguiendo su duodécima Liga de Campeones de la UEFA y se convirtió en el primer equipo en revalidar título bajo el nuevo formato. Cabe resaltar también que esta fue la tercera Liga de Campeones del conjunto español en 4 años y que estableció el récord de más semifinales consecutivas en esta competición con 7 apariciones en dicha instancia.
  • FINAL KIEV

FINAL KIEV
    La Liga de Campeones de la UEFA 2017–18 fue la 63.ª edición de la competición. La final se disputó en el Estadio Olímpico de Kiev de Kiev, Ucrania, el 26 de mayo de 2018. El Real Madrid repitió victoria tras derrotar al Liverpool en la final 3-1.
  • FINAL MADRID

FINAL MADRID
    La final se jugó el 1 de junio en el Estadio Metropolitano de Madrid, España, entre el Liverpool Football Club y el Tottenham Hotspur Football Club quien llegaba a la final por primera vez. El conjunto de Liverpool ganó 2–0 y se coronó campeón por sexta vez en la competición después de 14 años, quedando a un título de la Associazione Calcio Milan en el palmarés histórico.
  • FINAL LISBOA

FINAL LISBOA
    La Liga de Campeones de la UEFA 20 fue la 65 edición de la competición y la 28.ª temporada desde que se renombró a Liga de Campeones de la UEFA. A partir de los cuartos de final, los partidos se disputaron a partido único y sin público en el Estádio da Luz y en el Estadio José Alvalade en Lisboa Portugal.
    El Bayern Múnich obtuvo su sexto título en el torneo (batiendo, con 43 goles, el récord goleador en una edición de la competición) tras derrotar 1-0 a París Saint-Germain en el partido final
  • FINAL PORTO

FINAL PORTO
    La final estaba prevista para jugarse en el Estadio Olímpico Atatürk en Estambul (Turquía),1​ aunque se discutió que por la pandemia por COVID-19 la UEFA reconsideraría jugar en Gran Bretaña, al impedir Inglaterra los desplazamientos a Turquía, por lo que no podría haber público en la final.
    El Chelsea obtuvo su segundo título en el torneo tras derrotar 1-0 a Manchester City con gol del alemán Kai Havertz en el partido final, que por primera vez llegaba a esta instancia.