M21113 crop169014 1024x576 proportional 1459961766b629

Ganadores de la Copa Argentina

• Boca Juniors

Boca Juniors
    La disputaron los dos ganadores de las semifinales: Atlanta y Boca Juniors. Ambos encuentros, de ida y vuelta, se jugaron en el Gasómetro, antiguo estadio de San Lorenzo.
    Resultado ida: Atlanta 1 - Boca 3
    Resultado vuelta: Atlanta 1 - Boca 0

Se disputó a partido único en el Estadio San Juan del Bicentenario,1​2​ el 8 de agosto de 2012. Boca Juniors ganó la copa luego de vencer a Racing Club por 2 a 1 con goles de Santiago Silva y Lucas Viatri.​
  • Arsenal

Arsenal
    En el estadio Bicentenario de Catamarca, Arsenal de Sarandí se impuso 3 a 0 ante San Lorenzo, coronándose campeón. Aguirre, Echeverría y Zelaya fueron los anotadores.
  • Huracán

Huracán
    En San Juan, luego del 0 a 0 en los 90 minutos, Huracán se impuso ante Rosario Central 5-4 en una emotiva definición por penales.

Boca venció 2 - 0 a Rosario Central, Lodeiro y Chávez marcaron para los xeneizes. Fue una final polémica porque a los Canallas les anularon un tanto por posición adelantada y después cobraron un penal para Boca por un toque fuera del área
  • River Plate

River Plate
    En Córdoba, en una final a puro gol, el Millonario le ganó 4 - 3 a Rosario Central. Alario marcó 3 goles (2 de penal) y Alonso el cuarto para el equipo de Gallardo.