Seleccion colombia escudo

SELECCIÓN COLOMBIA

• Empate 4-4 con los sovieticos y gol olimpico de Marcos Coll

Empate 4-4 con los sovieticos y gol olimpico de Marcos Coll
    Despues de ir perdiendo colombia contra la seleccion de union sovietica 4-1 colombia no solo empata a rusia quedando 4-4 si no que tambien era la primera vez que colombia iba a un mundial de futbol.
  • Clasificacion a Chile 19962

Clasificacion a Chile 19962
    Brasil y Chile clasificaron automáticamente por ser el campeón vigente y el local. Había además para la región, tres cupos que serían otorgados en tres cruces directos. Uruguay y Argentina clasificaron tras ganarle a Bolivia y Ecuador respectivamente. Colombia se vio las caras con Perú, a quien le ganó 1-0 en Bogotá y empató 1-1 en Lima por repechaje.
  • Clasificación a Italia 1990 en Israel

Clasificación a Italia 1990 en Israel
    Dado caso que se presento donde colombia habia ganado las eliminatorias en el grupo a contra alemania y ecuador colombia tendria que jugar repechaje frente a israel debido a que la seleccion argentina urugaya y brasileña ya estaban clasificados lo cual a colombia no le servia por los puntos, colombia gana 1-0 el partido de ida en barranquilla y en israel el partido de vuelta culmina 0-0 dandole el paso al mundial a los nuestros.
  • Rincón y el minuto de Dios contra Alemania

Rincón y el minuto de Dios contra Alemania
    19 de Junio del año de 1990 dia en el que Fredy Rincon anoto el gol mas emocionante en la historia de la seleccion colombia dia en el que se jugaba el encuentro contra la seleccion alemana la cual al minuto 88 anoto su primer gol pero la alegria llego cuando al minuto 92 Fredy Rincon anota el gol del empate
  • Colombia 5 - Argentina 0 En el monumental

Colombia 5 - Argentina 0 En el monumental
    Por siempre jamas sera recordado el 5 de septiembre de 1993 como el día del gran batacazo. Nadie nunca había incursionado de esa manera en el fortín de la selección argentina. Nadie nunca los había humillado en su propia casa. El partido del cual se obtuvo una vistoria colombiana con 2 goles de Fredy Rincon, 2 goles del Tino Asprilla y 1 gol del Tren Valencia.
  • El escorpion del loco Higuita

El escorpion del loco Higuita
    No imn porto para los colombianos que nuestra seleccion no hubiera ganado ese dia solo que simplemente se llevo a cabo una nde las mejores jugadas de la historia del futbol el famolo escorpion de rene higuita en donde el loco pone a prueba su jugada en el estadio de Wembley en donde el loco afortunadamente supo hacerla como era
  • La ultima victoria en un mundial

La ultima victoria en un mundial
    Día en el que el país salio a las calles a celebrar como si Colombia hubiera quedado campeón del mundial de Francia de 1998 pero no resulto que Colombia obtuvo una victoria contra la selección de Túnez 1-0 con una majestuosa jugada del Carlos el Pibe Valderrama quien hizo los honores de anotar para los nuestros
  • Copa America 2001

Copa America 2001
    Colombia era local y tenía, como le sucede a todo anfitrión, la enorme responsabilidad de hacer una gran competición y de jugar hasta el final por el título. Argentina no vino, tal vez sin razones realmente válidas, y Brasil lo hizo a medias. No importa como haya sido. Colombia supo llegar a donde debía para cumplirle a la Nación.
  • Colombia no clasifica a sudafrica 2010

Colombia no clasifica a sudafrica 2010
    Debido a una pecima campaña en las eliminatorias al mundial de sudafrica 2010 Colombia no logra ni entrar al repechaje para el mundial con destino a sudafrica lo cual automáticamente los dejo eliminados de este campeonato contra la selección de Chile quien clasifica venciendo 4-2 a los nuestros.
  • Colombia clasifica a Brasil 2014

Colombia clasifica a Brasil 2014
    La seleccion colombiana con una tabla de posiciones apretada en donde la seleccion de chile era nuestro ultimo rival terminado el primer tiempo en barranquilla colombia pierde 3-0 pero en el segundo tiempo colombia logra un empate que nos clasifica directamente a ese campeonato en donde llegamos hasta cuartos de final eliminados por brasil o por el arbitro que pito el partido no se sabe aun :v
  • Vamos a Rusia 2018

Vamos a Rusia 2018
    Este año gloriosamente la selección Colombia es la primera vez que va a dos mundiales seguidos el cual el del siguiente año se llevara a cabo en Rusia, Colombia consigue la clasificación tras un reñido empate frente a la selección peruana.