Lukaku

La vida de Romelu Lukaku

• El debut

El debut
    Hizo su debut el 24 de mayo de 2009, durante la derrota como visitantes de 0-1 ante Standard de Lieja, haciendo su ingreso al minuto 65 en reemplazo de Víctor Bernárdez.8​ Aprovechando las lesiones de Tom De Sutter y Nicolás Frutos,
  • Selection nacional

Selection nacional
    Gracias a Dick Advocaat, Lukaku logró hacer su debut con la selección de Bélgica el 3 de marzo de 2010 ante Croacia cuando solamente contaba con 16 años. Lukaku debutó como titular, siendo sustituido en el minuto 77 por Thomas Buffel, aunque su selección sería derrotada por 1-0.50​ Luego, el 17 de noviembre de 2010, Lukaku anotaría su primer doblete en la victoria por 2-0 sobre Rusia en Vorónezh.51​
  • Inglaterra

Inglaterra
    Después de que Lukaku comenzara la temporada 2011-12 con 2 goles marcados en los 2 primeros partidos de liga,16​17​ el 6 de agosto de 2011, tanto el Anderlecht como el Chelsea FC de Inglaterra confirmaron haber llegado a un acuerdo por su traspaso,18​19​20​21​ el cual fue completado hasta el 18 de agosto.13​14​15​ Lukaku firmó un contrato de 5 años13​ por una cantidad de entre 15 y 20 millones £.14​15​ Se le asignó el dorsal y según sus propias palabras, era "un sueño hecho realidad".
  • El Chelsea F.C

El Chelsea F.C
    Su debut con el Chelsea en la Premier League sería el 27 de agosto de 2011 en la victoria por 3-1 sobre el Norwich City, al haber entrado de cambio en el minuto 83 por Fernando Torres.22​ También fue sustituto en la derrota por 3-1 frente al Manchester United el 18 de septiembre de 2011, en donde sustituyó a Daniel Sturbridge en el minuto 68.23​ Luego, en el siguiente encuentro frente al Fulham FC en la Football League Cup tres días después,
  • El West Bromwich

El West Bromwich
    Al iniciar la temporada 2012-13, el West Bromwich Albion se hizo de los servicios de Lukaku, a préstamo por toda la temporada.25
  • El Inter de Milán

El Inter de Milán
    El 8 de agosto de 2019 el Inter de Milán hizo oficial su fichaje para las siguientes cinco temporadas.43​ Debutó el 26 del mismo mes ante la U. S. Lecce y anotó uno de los goles del triunfo por 4-0.44​ En el siguiente encuentro ante el Cagliari Calcio, en el que recibió comentarios racistas por un sector de la afición, volvió a ver puerta marcando el gol de la victoria desde el punto de penalti.45​