Nacimiento
    Nació en Padilla, Cauca el 1 de abril de 1991
  • Debut

Debut
    Debutó el 18 de marzo de 2008 donde marca su primer gol en la derrota 3 a 2 en su visita al Boyacá Chicó por la Categoría Primera A.
  • Selección Colombia

Selección Colombia
    Fue convocado por primera vez a la Selección Colombia el 17 de marzo de 2017 para los juegos por las Eliminatorias de Rusia 2018 contra la Bolivia y Selección de fútbol de Ecuador. Debutaría el 23 de marzo jugando los últimos 27 minutos del partido en la victoria por la mínima ante Bolivia entrando por Mateus Uribe.
  • Equipo actual

Equipo actual
    El 12 de julio de 2018 es confirmado como nuevo jugador del Atalanta Bergamasca Calcio de la Serie A de Italia cedido por dos años por 14 millones de euros.5​ Debuta el 16 de julio ingresando e alos 54 minutos en el empate a dos goles frente a FK Sarajevo por la Uefa Europa League 2018-19.