• Period: to

Barcelona 2008-2009 season

• Barcelona 3-1 Sporting UEFA

Barcelona 3-1 Sporting UEFA
    Barcelona gana su gran partido de apertura de la UEFA con 3 goles a favor y 1 en contra. El central Mexicano Rafa Marquez hace un gran gol de cabeza. Eto'o y Xavi hacen los otros dos goles y Tonel hace gol para el Sporting contra Victor Valdes
  • Sevilla 0-3 Barcelona

Sevilla 0-3 Barcelona
    Barcelona en su primer juego importante derrota al Sevilla 3-0 con dos goles de Messi y uno der Eto'o
  • Barcelona 4-0 Valencia

Barcelona 4-0 Valencia
    El proximo partido siendo el clasico, el barcelona se ve fuerte y preparado despues de ganarle al Valencia con el hat trick de Henry y un gol del brisileño Dani Alves. Yaya Toure le dio a Henry una asistencia increible.
  • Barcelona 2-0 Real Madrid

Barcelona 2-0 Real Madrid
    El conjunto Blanco llega a la ciudad de BArcelona y recibe una perdida de 2 a 0 goles de Messi y Samuel Eto'o. Esta victoria le dio la confianza y la motivacion requerida para ganar al conjunto blaugrana
  • Atl. Madrid 1-3 FC Barcelona Copa del rey Cuartos

Atl. Madrid 1-3 FC Barcelona Copa del rey Cuartos
    Gran Hat trick de la pulga Leo Messi para demostrar que es elmejor del mundo en la casa de los colchoneros
  • FC Barcelona 1-2 Espanyol

FC Barcelona 1-2 Espanyol
    Despues de una racha de 21 partidos ganados con una gran cantidad de goles en el derby catalan el Barca perdio 2 a 1 contra el Espanyol con goles de De La Peña que logro dominar a esta gran defensa y un gol afavor Catalan de Yaya Toure. El barca jugo con 10 hombres a causa de una suspension.
  • Real Madrid 2-6 FC Barcelona

Real Madrid 2-6 FC Barcelona
    En el segundo encuentro el Madrid vino preparado para ganar. Ramos y Higuain anotan los dos primeros goles para volverlo un 2-0. Los Blaugranas se motivaron y hicieron 6 goles para empatar, ramontar y ganar el partido despues de que pensaron que habian perdido. Esa es la mayor cantidad de goles anotados contra el madrid en un solo juego. Dos de Henryy, dos de la pulga y unos de Abidal y Puyol.
  • FC Barcelona 1-1 Chelsea FC

FC Barcelona 1-1 Chelsea FC
    Probablemente el mejor y mas emocionante partido que he visto en mi vida. El Chelsea empezo con un espectacular gol de Essien en el minuto 9. Despues de expulsar a Abidal el Barca queda con 10 hombres perdiondo 1-1 y estar a punto de ser eliminados de la competencia Europea. Con dos minutos restatntes Andres Iniesta hace el mejor gol y segundo mas importannte de su carrera con dos minutos restantes para ganar por gol de visitante y ir a la final contra el FC Bayern
  • FC Barcelona 4-1 Atl. Bilbao Copa del Rey FINAL

FC Barcelona 4-1 Atl. Bilbao Copa del Rey FINAL
    COntra uno de sus rivales el Barcelona gano su primer trofeo de 6 en ese partido ya que le toco jugar contra el Bilbao con un gran gol en el primer tiempo de Toure despues de un gol tempranero de Toquero. En ese momento iba 1 a 1 y luego en el segundo tiempo anotan 3 goles los de catalunia para asegurar su trofeo.
  • FC Barcelona 2-0 Manchester united FINAL UEFA

FC Barcelona 2-0 Manchester united FINAL UEFA
    En el partido mas importante de futbol, Gana le FC Barca para completar el triplete con el gol del pichichi Samuel Eto'o y uno de Messi para cerrar la temporada.
  • Pep Guardiola y el Barca del 08-09

Pep Guardiola y el Barca del 08-09
    el entrenador Guardiola y su equipo ganaron 6 trofeos. Todas las competencias en las que jugo.