Cuando Nadia tenía 6 años, fue reclutada por el equipo de su ciudad, Onesti, por el entrenador Béla Károly

Nadia empieza a competir
    Nadia comienza a competir a nivel nacional, como miembro del equipo de su ciudad, Onesti
  • Campeonato Europeo de Gimnasia

Campeonato Europeo de Gimnasia
    Con tan solo 13 años, Nadia Comaneci ganó 3 medallas de oro y 1 de plata en el Campeonato Europeo de Gimnasia, en Noruega.
  • Derrota a la pentacampeona

Derrota a la pentacampeona
    Durante las competicones preolímpicas del Montreal, Nadia superó con cuatro victorias, a la pentacampeona rusa Lyudmila Turishcheva, alzándose así a la primera posición en la clasificación general individual.
  • La atleta del año

La atleta del año
    Nadia fue elegida como la Atleta del Año por la Asociación Internacional de Periodistas Deportivas, pues sus entrenadores pulieron a la mejor gimnasta de todos los tiempos.
  • Victoria de la Copa America

Victoria de la Copa America
    Nadia Comaneci triunfó en Nueva York. Además de ganar la Copa América, se convirtió en la primera mujer en hacer el doble mortal de espaldas, al final de un ejercicio de asimétricas, cabe recalcar que este fue un ejercicio muy difícil.
  • La niña del 10 perfecto

La niña del 10 perfecto
    En los Juegos Olímpicos del Montreal, a la edad de 14 años, Nadia Comaneci, realizó hermosos ejercicios en asimétricas. Obtuviendo una máxima calificación de 10, cosa que jámas se había vistó antes. Tanto así, que los marcadores electrónicos solo mostró "1.00", pues no estaba preparado para dar una máxima calificación. De inmediato la megafonía anunció que se trataba de un "10.00", siendo esta la !PRIMERA CALIFICACIÓN PERFECTA¡ Obtuvó su primera medalla de oro olímpica.
  • Campeonato Mundial de Estrasburgo

Campeonato Mundial de Estrasburgo
    En este campeonato, Nadia obtuvó otras dos medallas de oro; una en suelo y otra en barra de equilibrio. Durante estos años ganó el titulo mas alto, el de Tricampeona del concurso completo Individual del Campeonato Europeo. Además fue bicampeona olímpica de barras de equilibrio, y pentacampeona del concurso completo individual, en campeonatos nacionales.
  • Juegos Olímpicos de Moscú

Juegos Olímpicos de Moscú
    En estos juegos acumuló dos medallas de oro y dos medallas de plata
  • Retiro de Nadia Comaneci

Retiro de Nadia Comaneci
    Nadia se retiró de la alta competición. Su ultima aparición fue en el Campeonato Mundial Universitario en Bucarest; donde ganó 5 medallas de oro.